Delta Spa

Spa satu ini  ada di beberapa  kota besar seperti  Jakarta, Bandung,  dan Surabaya. Di Delta Spa,  pengunjung bisa menikmati bermacam fasilitas, mulai dari  sauna, fitness,  whirlpool, kafe,  pijat, dan lulur.  Layanan pijatnya juga  cukup beragam, seperti pijat tradisional,    shiatsu,  hingga  hot stone, yang menggunakan batu panas.

Di Jakarta sendiri  Delta Spa memiliki beberapa cabang yang tersebar di  sejumlah tempat, antara lain Gunung Sahari,  Gatot Subroto,  Pondok Indah, Taman Palem,   Kebon Jeruk, dan Grand Wijaya.

Nah,  Delta Spa  yang ada di Grand Wijaya ini yang  menjadi buah bibir, Rabu  lalu.  Bukan  karena  dirazia  atas  tuduhan  penyebaran narkoba atau prostitusi terselubung, tapi karena  menjadi tempat rekonstruksi  kasus pemerasan yang dilakukan Jaksa Urip Tri Gunawan terhadap Glenn Jusuf, mantan Kepala Badan Penyehatan Perbankan Nasional (BPPN).

Sebelumnya, Komisi Pemberantasan Korupsi sudah menetapkan Urip  sebagai  tersangka  dalam kasus dugaan suap oleh Arthalita Suryani.

Dalam rekonstruksi    di Delta  Spa, diperlihatkan Urip  bertemu  dengan seorang saksi   yang datang    dengan mengendarai mobil   Suzuki Grand Vitara.  Saksi itu  kemudian mengambil   sebuah bungkusan   berupa kantong  kertas  dari bagian belakang   kendaraan itu.

Bungkusan tersebut kemudian   dimasukkan  kembali ke bangku   baris kedua  kendaraan  itu. Setelah itu, Urip  yang diperankan orang lain  bersama dengan   saksi masuk  ke  mobil itu  dan  pergi ke Blok G di kompleks pertokoan Grand Wijaya.  Di salah satu  tempat parkir    di blok tersebut,   Urip memarkir   kendaraannya.  Delta Spa sendiri terletak di Blok A.

Menurut    Reno Iskandarsyah, pengacara  Glenn Jusuf yang juga menjadi salah satu saksi dalam rekonstruksi itu,    uang yang diserahkan kepada  Urip  sebesar lebih kurang Rp 890 juta. Uang itu diberikan atas   permintaan jaksa  tersebut. “Meras dia,” kata Reno seperti  dikutip Kompas,  Kamis (24/4).

Urip Tri Gunawan sendiri tidak terlibat dalam rekonstruksi tersebut.  Kabarnya, dia menolak  mengikutinya  karena  menganggap tidak ada hubungannya dengan kasus yang dituduhkan KPK kepadanya.

Setelah membaca  berita tentang  rekonstruksi itu,  saya  jadi teringat pada Delta Spa  dan pengunjungnya. Ternyata, di antara para pengunjung tersebut ada pula aparat penegak hukum  yang  mau  mengendurkan urat saraf yang tegang setelah  menangani perkara di pengadilan. Di  spa itu pula  dia   menerima “uang haram”  hasil pemerasan.  Rupanya, hotel, restoran   dan rumah sudah tidak  lagi menjadi tempat favorit untuk “bertransaksi”.

About these ads

104 Komentar

  1. ke delta yuk :p

  2. Wah, ternyata delta jadi langganan pejabat juga.

  3. Delta……
    well,,,pure massage????
    Mungkin ga yach,,,
    tergantung trapisnya jg si
    tp bnyk koq yg bs plus2

  4. … Delta menurut hemat saya harga product2nya mahal jika dibanding dgn spa lainnya… tapi delta bukan tmpat pijat plus plus kok .

    cuma yang saya risih ada satu pelayannya Delta gatot subroto jika tidak salah / lupa namanya Silvi … saya rasa pihak manajemen perlu membuat teguran terhadap perilaku pelayanannya karena cenderung (maaf) bicara gak pernah terkontrol dan asal. tolong di berikan teguran.

    • bicaranya ngawur bagaimana? Jangan-jangan karena tidak dilayani plus-plus, terus komplain. saya dengar banyak customer yang begitu.

    • DELTA SPA MAH GK BISA PLUS PLUS…MENTOK CUMAN HJ…:) DI DELTA MAHAL SOALNYA EMANG BUAT TERAPI KESEHATAN TUH…SILAKAN COBA HOT STONE NYA…MANTAP DEH

  5. Pengalaman saya di delta gatsu saya suka kapten namanya Ika ramah deh orangnya tapi jangan godain dia krn dia sudah tunangan lohhhhh

    • bro,,,kenal yg namanya irma gk?

  6. bram, u gak dapet servis plusnya? kasian bener… pasti ambil yg pake 2 sesi deh, coba donk 3 sesi, itu di tuntasin loh.. karena delta tuh yah, tinggal tiduran, buka celana, tau beres dah.. mantab!

    • tinggal tiduran terus diapain bro mau tau donk biar gw bisa nyobain kesana kalau dikasih informasi, please….

      • di coli bro

  7. delta menurut gue okey, tapi harganya itu loh!!! tolong kalo bisa bersaing sama yang lain,, biar gue jg bisa sering kesana!!!

    • emank harganya brp ya klo di delta?

    • Delta mohon ditampilan jenis product atau bentuk layanan berikut pricenya,. biar siap secara ekonomi,.. kalau pas disitu duitnya kurang,.. waaah,.. malu bos, karena beberapa coment,. katanya Delta itu maahhaaallll,..

  8. delta…….?mantab…….!!!!

  9. Delta?? Kasirnya sembarangan, kartu debit gw digesek sampe 3x.. soo pas gw cek di internet banking harus bayar 3x lipat, pas gw klaim diputer sana sini & sampe sekarang dut gw ga diganti..
    pelayanannya buruk, sesi pijat bukan jadi layanan utama tapi lebih banyak jual produk dan plus2, managementnya ga mau tau komplain pelanggannya..
    kesimpulan gw ga akan k tempat ini lagi..

  10. Delta mang is the best

  11. Jangan gt dong,kan tu kasir yg slah yg lain kan baik.hehe

    • eh cewek boleh masuk gak? terus kalo kit mau nanya nama tamu identitasnya dirahasiakan tidak?

  12. Delta medan lbh gde dr yg lain,therapis’y ok punya.

  13. Skrg yg lbh gde lg d delta medan,gla therapist’y ok bgt brow,cba’n deh 36.

    • 79 lho !

      • Gmn tuh 79,servis’y apa az brow…

  14. Cb deh k delta medan ma no 22,87,ok bgt deh,mnrt gw hehe

    • Delta Medan is very good….

      • Delta mdn No.berapa yg recomended bro..ks pencerahan bro..yg body en face nya okay include servis dunk..

  15. Cobain k delta donx….eunnak…kk buangt tau…

  16. K delta yuk enak lo….

  17. K delta yuk…enak loh…!!

  18. mahaalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll…………………………………..

  19. Mahal juga klo sehat gpp kan,79 gmn tuh crt’n dong…

  20. guys…ada yg tau irma gk?Delta Gatotsubroto…. no tlpnya brp yah?gw punya tp dya da ganti no…thnx sob….

  21. Delta medan mmg is the best..
    Srvis mantap, gue mau lg ksna tp mhal bner..

  22. gw cuma mampu mijit di jaspa-ambasador dan yg di ruko-roxy…apa tuch namanya… gw lupa?!! disana terapist2nya jg lumayan2… kalo lg hoky bisa dapat yg ‘super’ jugaa

  23. harga spa di delta medan brpaan sihh??

    • deltha medan yang mana nih… setahu ku, di deltha cuman pijat aja… soalnya pake gembok….
      kalo harga 150 – 190 rb. tp kalo agak plus sedikit nambah 200 rb…. yang lain gmana?

      • Maksudnya pLus 9mana ? ko murah amat !!

  24. Delta Spa Mantap dech pokoknya,,,,cobain dech !!

    • yupz,,,, apa lg delta gading 2. best therapist loch,,,,

  25. Bos, tolong nanya cabang Delta Spa yg deket Kuningan apa ya? Maklum dr sby ga ngerti JKT. btw d sby Delta Spa reputasinya jg bagus.
    Thx.

  26. coba rasain di delta gunung sahari,pelayanan nya ramah banget serasa dirumah sendiri loh.aku member tetap udah hampir 3 tahun.

  27. setahu saya delta spa tidak pernah melayani pijat plus-plus.coz kalo ketahuan tamu dan therapistnya digunduli.

  28. bang, delta gn shari yg no brp th, tx

  29. saya sangat senang kenalan sama anak2 delta orangnya ramah?lam,s kenal semuanya anak delta

    • delta gading 2 best therapist loch……!!!!!

  30. aku pernah di massage sama yang namanya tria di Delta Gatsu massagenya enak orangnya ramah and sopan jadi harap yang ngomong plus+ diralat ya.. soalnya banyak yang akan jd customer anda, klu di Claim sbg spa plus+ kita yang sering kesana bisa ikut ke cap pdhal kt kesana cari sehat bukan cari penyakit

    • alah sok ngebelain….. mmg nya sesi ke 3 tuh ngapain aja sih….

    • jangankan sesi 3 kalau udah kenal ama terafist nya dan kalau kita bilang mau 3 sesi sekalian pas baru mulai aja udah bisa minta di keluarin olie nya terus massage dech terakhir bisa minta lagi di servise yg lainnya. mau nyoba…….

      • grand delta surabaya jl hr.muhammad bisa plus2 ta?ma terapis no berapa aja yg bisa?

  31. sorry blh minta informasi gak mengenai bagaimana bisa jd terapist di delta?
    soalnya aku pengen pindah jd terapist…thanks ya infonya ..

  32. Ya delta emg mantap…
    mo nyoba yang di Bekasi…. tapi blom tau kira2 enaknya therapisnya ma sapa ya?

  33. Cobain delta gading 2 and you pasti ketagihan, tmn gua si moncong aja jd kecanduan…..sm cuci kolongnya..!

    • emang servicenya apa aja di delta gading 2 ? lokasinya dimana ? apa lokasinya di bekas galaxy gading yg dulu ? nocan di delta gading 2, berapa bro ?

  34. Hai nona gading 2..ini si upin dan ipin yg setiap minggu sll hunting ke sana utk cari sehat and cari sdkt cinta…

  35. Ada therapist baru di delta gd 2..dia mirip jupe lho..

  36. delta yg samping rcti-kbjeruk mantap gak sich terapist2 nya… Enakan mana sama yg di pondok indah? Btw, di delta itu terapistnya ada yg stw2 gak(35th keatas)… Biasanya yg stw lebih hot servisnya… Hehehee..

    • Info broo: Untuk Therapist no can lebih banyak di Delta Grand Wijaya, nih nonya: D31, C25, B24,I11,I12, B25, J79, A85, B17, I184 masih banyak yg lainnya bro, jumlah Therapist ada 47 orang jgn takut ga kebagian
      Ada yang mau menjadi member DELTA SPA khusus di Delta Grand Wijaya, silahkan isi aja form aplikasi online pada link dibawah ini.
      http://www.emailmeform.com/builder/form/4700248G5NSHfC
      Ada 2 jenis member loh..
      1. Member Silver Rp. 3jt
      2. Member Gold Rp. 5jt
      untuk lebih jelasnya silahkan kirim pertanyaan ke alamat email :
      deltaspa@asia.com
      atau telp: 021 72797183

      • berapa nocan therapist di delta harmoni, delta gatot subroto, delta kelapa gading 1 & 2, galaxy fatmawati …

  37. Gua berdua teman sk ke DELTA gd 2 pkai therapis yg inisialnya “N” doi cantik and ramah..klau kwn gue sk pkai yg inisialnya “U” , slm buat nona gd 2 from: Rully & Dani

  38. Salam buat fitri di gd 2…km itu baik banget…bikin i kesemsem…

  39. ada yang bisa kasih masukan, trapist Delta Pekanbaru yang jos nomer berapa ya…???

    • info g86 atau berap dari palem pindah ke pakan baru..ok katanya

  40. ada yg tau terapist taman palem no 22 ngak kemana sich sekarang udah gak ada di delta lagi ya, servise nya enak lho bisa diapain aja, kira kira ada yg pernah nyobain ngak??? tolong kasih info dong

    • Info broo: itu namanya Putri… udah kabur dibawa tamu kaya sob, tapi kabarnya tamunya dah jatuh kismin sekarang trus tuh anak dah terlantarkan sama bayinya juga, dan sekarang dia kerja di karaoke, jadi LC.
      Ada yang mau menjadi member DELTA SPA khusus di Delta Grand Wijaya, silahkan isi aja form aplikasi online pada link dibawah ini.
      http://www.emailmeform.com/builder/form/4700248G5NSHfC
      Ada 2 jenis member loh..
      1. Member Silver Rp. 3jt
      2. Member Gold Rp. 5jt
      untuk lebih jelasnya silahkan kirim pertanyaan ke alamat email :
      deltaspa@asia.com
      atau telp: 021 72797183

  41. Delta emang manteb…btw info nocan delta bandung dong…trims

    • klu w deman dlta gunsa GRO yuli pernah w bw…msntb bro…tp dia mainnya halus

  42. delta pekan baru jga enak bro therapis nya jg cantik

  43. Senang nya ya … Paling enak ya spa di hotel sama perawan lah…enak…santai…

  44. sebulan sekali ganti oli bos… itu sih tergantung kilometernya udah berapa,nanti berkerak… harus rutin,biar busi n piston anda sehat…

  45. Kalo ke Delta medan cobain yg namanya warni, mira, handayani, ririn. silahkan japri email gw soalnya lupa datanya hpnya

    • Skrg mereka udh ga ada lg bro.. dh pensiun…

  46. Buat tamu: kalau traphisnya gk mau diajakin “macam2″ jgn ngadu yg gak sesuai kenyataan,harusnya malu dan sadar diri bhwa kalian gk punya hati ky binatang..

  47. Untuk yang suka DELTA so gabung di http://www.purigroup.net/forum/ biar rame end sharing nocan disana.

  48. Bro …. gue mau ke makasar nih. Bisa kasih inform no atau namatherapyst-nya Delta Clarion yg ok.
    Thanks yaa

  49. Ada yang mau menjadi member DELTA SPA khusus di Delta Grand Wijaya, silahkan isi aja form aplikasi online pada link dibawah ini.
    http://www.emailmeform.com/builder/form/4700248G5NSHfC
    Ada 2 jenis member loh..
    1. Member Silver Rp. 3jt
    2. Member Gold Rp. 5jt
    untuk lebih jelasnya silahkan kirim pertanyaan ke alamat email :
    deltaspa@asia.com
    atau telp: 021 72797183

  50. kok di banjarmasin gak ada spa kaya di surabaya,ku pernah ke delta surabaya….

  51. Sebenarnya therapis delta mang gag boleh ngelakuin plus plus..jd klu kalian mang datang bwt kesehatan pasti akan dilayani dgn sebaik2nya…Klu mau mesum truz gag dikasih ya jangan ngejelekin delta laah…Gw bukan belain tapi pk manajemen kesenangan : Klu mau sehat datang ke delta…Klu mau mesum..banyak panti pijat sprti..Mawar..Sari Mustika..Harmony..dll,,cuma 700rb puas semuanya..At di Lodan Ancol ( Namanya lupa ) cm 900rb dah sampai ke bulan..Klu gag punya duwit ke Kemayoran aja cma 200 rb..Klu gag pnya duwit sama sekali at mang pelit..ya coli aja..

  52. ada info buat nocan Delta Balikpapan?

  53. therapisnya dipekanbaru yg paling montox sp y…..ksh info dunk?

  54. delta grand wijaya, enak kok.
    dapet terapis yang bisa ++ juga, full malah
    harga emang ga bisa ngebohong, kok.

  55. klo mau therapist yg semooooookkkkk and montooooookkkkkkk…….dateng aza ke pekan baru di jamin puaaaaassssss……ok bro

  56. sebener’nya delta tuh bukan spa++cmn krna customer;nya mencari kepuasan sesaat’dan biarpun ada tapi tidak semua therapist nyaa samaaaaa ok.

    • iya bener.. bagus2 terapyst nya ga mau yg aneh2.. mreka hanya kerja cari penghidupan yng lebih layak setelah mereka selesai kontrak 3 tahunan.

      sy sendiri dh sering ganti2 teraphist ( di Medan ) mreka ga mau n ga bs dirayu pke duwit jg utk melakukan sesuatu yg mmg diluar aturan dari management delta. mereka “tidak” mau….

      rata2 mereka lulusan baru SLTA kebanyakan dari jawa.. baik, sopan, malah sy ada jatuh cinta sm salah satu dari mereka..tp krn umur jg jauh beda yah… klu kangen aja sy pasti ke sana…

  57. wah Delta Pekanbaru memang is the best,pelayanannya ok punnya.ga kalah sm2 spa2 lain.pelayanan dan kualitasnya yg bikin betah custemer.emank spa tempat Rilex dan kesehatan badan.tapi ternnyata da juga yg menilai Negatif tentang DELTA Spa,karna mereka tidak tau,Delta Spa itu apa.hemm…..bukannya sedang membesarkannama Delta tapi saya yg sudah merasakan

  58. Coba ke glamoure spa tunjungan,,,,no 94, adelia…mantaafffff abizzzz,,,,,bisa crotttsss didalam….

  59. saya belum pernah ke delta spa,sy tinggal di pku..mohon info tarifnya donk buat temen2 yg udah pernah ke delta ?

    • cukup mahal boss, tp emang bener2 hot..
      biasa klu sy ke sana minimal 1 jt sj.. ya trgantung mau kasih tips ke teraphyst nya sm GRO nya brp… coba rasain jurus katak menerkam mangsa…

  60. Mantap2 dech gan… therapist delta pkanbaru is the best, 3x sebulan awet muda gan…

  61. telp delta pekanbaru berapa ya
    dimana tempatnya, maklum anak baru di pekanbaru, biasa di jakarta
    thank ya

  62. Great blog here! Also your site loads up very fast!
    What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host?

    I wish my site loaded up as quickly as yours lol

  63. I don’t even understand how I ended up here, however I assumed this post was good. I do not realize who you might be however definitely you’re
    going to a famous blogger in the event you are not already.
    Cheers!

  64. guy ada yang tau paket pijat yang paling hot di delta spa pondok indah??.. mohon infonya dan klo bisa beserta nocannya.. tq

  65. I personally needed to present this unique post, “Delta Spa
    Pujangga Kaki Lima” along with my personal buddies on facebook
    itself. I reallysimply needed to distribute your fantastic writing!
    With thanks, Norman

  66. Medan

    • i-05 ?

  67. Psizer plans to sell farmacia on line in small quantities is not worth the
    money. Is disappointed with the court’s ruling,” the new Pope was a smart move, and yes, we’d prefer to see the DROID as a stand-in for a dedicated
    smiley face key. Fellow Student Reporter Tim Lehmann and I sat down with correspondent Poppy Harlow at the
    World Econom. While we’ve already seen on the 3 GS is a solid experience.

  68. Complications of varicella include bacterialinfections5% of infected
    children. A doctor can confirm whether the toddler does indeed have Irritable Bowel Syndrome and the complications from Irritable Bowel Syndrome are very dangerous and can potentially be deadly.
    What Should You Do When Symptoms of Chicken Pox OccursWhenever you notice the existence of chicken
    pox is highly contagious.

  69. delta location??
    http://www.deltaspa.net
    cheers,

    • test

  70. gw kepingin nyoba masuk di delta tp ga tw nocan, kira2 brp n dmn ya bro ?

  71. gan,delta spa bonjer pk yg namanya Tina,low bt yg disemarang i70 nungky namanya mau fj jg bs sal yg merah bnyk

  72. Hai guy’s perkenalkan sy sosmed dari kantor pusat Delta Spa,, dari obrolan kalian di atas, emang benar di Delta tdk ada unsur ++ nya, seandainya ada yg melakukan hal tsb itu hanyalah sebagian kecil oknum saja. Dan jika oknum tsb kepergok melakukan hal itu di dalam room, maka akan dikeluarkan dr delta.
    nah u/ mendapatkan informasi lbh lanjut ttg delta / event2 di delta kunjungi kami di :
    https://twitter.com/deltaspaclubktv
    https://www.facebook.com/pages/Deltaspakaraoke-Club/598810316862403


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.